quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


CULINARIA
Dois brigadeiros

INGREDIENTES
-1 lata de leite condensado;- 4 ovos;- 1 lata de creme de leite;- 450 ml de leite;- 1 colher (chá) de baunilha;- 400 g de chocolate meio amargo picado;- 1 pacote de pão de fôrma sem casca;- chocolate granulado a gosto (para polvilhar).
MODO DE PREPARO- Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, osovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata atéobter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
2- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado emisture em 1 xícara (chá) do creme branco reservado.
3 - Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco docreme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrmasem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada depão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco.Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate ecubra a fôrma com papel alumínio.
4- Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por40 minutos.
5- Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e levepara a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.
Fonte:
http://www.misvoce.com.br/ PR MDAYRES

Nenhum comentário: