segunda-feira, 12 de janeiro de 2009



CULINARIA

Massa de Outuno

Ingredientes (Receita para 2 pessoas):
-300gr de massa fusili;-1 abóbora pequena;-1 cenoura pequena;-10 cogumelos frescos;-150 gr de bacon em cubinhos;-sal e pimenta;-100 ml de nata.
Preparação:
-Leve ao fogo uma panela com água e sal e assim que levantar fervura leva a massa a cozer até ficar "al dente";
-Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire e escorra sobre papel absorvente. Corte a cenoura e a abóbora em cubos pequenos e lamine os cogumelos;
-Leve-os a saltear na frigideira previamente escorrida da gordura do bacon. Tempere de sal e pimenta. Junte o bacon e as natas e desligue assim que as natas começarem a ferver;
-Entretanto escorra a massa e passe-a por água fria para parar a cozedura.
-Junte o molho de legumes à massa e mexa para misturar bem;
-Sirva de imediato.
Fonte:www.paracozinhar.com.br PR MDAYRES

Nenhum comentário: