sábado, 10 de janeiro de 2009


CULINARIA Trouxinha de salsicha

INGREDIENTES-1/2 xícara de leite; -1 xícara de água morna; -2 colheres (sopa) de margarina; -1 pitada de sal ;-3 ovos ;-1/2 xícara de açúcar; -1 sachê de fermento seco para pães; -Farinha de trigo até dar o ponto; RECHEIO-Salsichas cortadas em pedaços; -Cebola; -tomate -Gema para pincelar; -Queijo ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
-Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.-Bata por 1 minuto.-Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.-Sove um pouco.-Deixe a massa descansar por 40 minutos.-Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm.-Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate. - Pincele com gema e salpique com queijo ralado.- Leve para assar.
Fonte:www.tudogostoso.com.br pr mdayres

Nenhum comentário: