sábado, 22 de novembro de 2008


CULINARIA
todos os dias uma nova receita
Bolo mousse de limão
INGREDIENTES:
-4 ovos (claras e gemas separadas) -1 1/2 xícaras (chá) de açúcar -3 colheres (sopa) de margarina -3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo -4 colheres (sopa) de amido de milho -1 colher de fermento em pó -1 colher (sopa) de raspas de casca de limão Mousse: -1 lata de leite condensado -1/2 xícara (chá) de suco de limão -1 lata de creme de leite -1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor -Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO:-Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a margarina.-Continue batendo e junte a farinha, intercalando com o leite e o amido de milho.-Misture o fermento e as raspas de casca de limão.-Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.-Asse no forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.-Deixe esfriar e desenforme. Mousse:-No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão.-Misture com o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem:-Corte o bolo ao meio, recheie com metade da mousse e cubra o bolo com o restante.-Decore com as raspas de limão. pr marcos ayres

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