quarta-feira, 26 de novembro de 2008


Macarrão e Queijo

Ingredientes
- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente;- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco; - 1 colher (café) de noz-moscada em pó;- sal e pimenta-do-reino a gosto;- salsinha picada a gosto;- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;- 400 g de queijo mussarela ralado;- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito.
Modo de Preparo 1º) Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
2º) Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada. Fonte: http://www.maisvoce/.com.br
pr marcos ayres

Nenhum comentário: