sexta-feira, 28 de novembro de 2008


Suflê de queijo




INGREDIENTES
-1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas;
-2 colheres de queijo parmesão ralado;
-4 ovos;
-2 xícaras de leite;
-2 colheres de sopa de farinha de trigo;
-Sal a gosto;
-1 pitada de pimenta do reino;
-1 colher de sopa de manteiga ou margarina.

MODO DE PREPARO
-Doure a farinha na manteiga ou margarina, e, sempre mexendo, vá adicionando o leite.
-Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo.
-Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo.
-Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve.
-Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente.
-Ele cresce bem e deixe que doure um pouco.
-Sirva quente.

Fonte:www.tudogostoso.com.br pr marcos ayres

Nenhum comentário: