sexta-feira, 21 de novembro de 2008


Lanche de forno

INGREDIENTES
-1 sopa creme de cebola;-1/2 litro de leite;-4 colheres (sopa) de molho de tomate;-1 lata de creme de leite sem soro;-1 vidro pequeno de maionese;-1 lata de atum ou frango desfiado;-Salsinha e cebolinha a gosto;-1 vidro de requeijão;-1 pão de forma sem casca;-200 g de mussarela.
MODO DE PREPAROEm uma panela colocar o leite, o molho de tomate, o requeijão, a sopa de cebola.Levar ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.Retirar do fogo e acrescentar o atum (ou frango), a maionese, o creme de leite e a salsinha. Em um refratário montar uma camada de pão de forma sem casca, uma camada do creme, e assim sucessivamente, a última camada deve ser de creme, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar. Fica uma delícia com bastante cebolinha fatiada. pr marcos ayres

Nenhum comentário: