terça-feira, 9 de dezembro de 2008


Arroz aos 4 Queijos
INGREDIENTES
-Arroz branco na água e sal cozido pouco mais que ao dente;-queijos, parmesão, catupiry, mussarela e prato; -1 lata de creme de leite light;-1 copo de leite;-1 cebola grande;- champignons;- manteiga.
MODO DE PREPARO
Colocar manteiga para derreter na panela de teflon. Juntar cebola bem picadinha e deixe dourar. Juntar após ter picado os queijos mussarela, prato e catupiry, mexer até que vire uma massa cremosa. Colocar então o creme de leite, o leite o queijo parmesão e os champignons. Mexer mas não deixar ferver, esquentar até sentir que já houve homogeneização. Misturar com o arroz já pronto mas deixar cremoso. Servir em seguida com carne e molho cremoso madeira ou de champignons.
Fonte:www.livrodereceitas.com.br pr mdayres

Nenhum comentário: