sábado, 20 de dezembro de 2008

CULINARIA
Pavê de bis
INGREDIENTES: -1 lata de leite condensado; -1 litro de leite; -4 colheres ( sopa ) de amido de milho; -2 ovos separado; -2 caixas de chocolate Bis picado; -1 xícara de açúcar; -1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO:-Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.Reserve;-Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme;-Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme;-Junte o creme de leite e mexa bem;-Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte:www.tudogostoso.com.br PR MDAYRES

Nenhum comentário: