quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

CULINARIA
Bolo Gelado de Nozes
Ingredientes:

-1 (sopa) de fermento em pó;-1 (sobremesa) de baunilha;-1 (chá) de leite quente;-3 de farinha de trigo;-2 de açúcar;-6 ovos inteiros.
Recheio/Cobertura:-2 de nozes picadas grosseiramente;-2 latas de leite condensado cozidas;-Chantilly.
Modo de preparo: Colocar os ovos e o açúcar na batedeira e bater por 5 minutos. À parte, misturar a baunilha no leite quente, o fermento na farinha de trigo. Depois de bater os ovos e o açúcar, mantendo a batedeira ligada na menor velocidade, vá colocando alternadamente o leite quente com a baunilha e o fermento com a farinha de trigo. Assar em forma untada e esfarinhada.
Montagem:Fazer o recheio misturando o leite condensado com as nozes. Cortar o bolo e aplicar o recheio. Cobrir com chantilly e decorar com pedaços de nozes.
Fonte:www.livrodereceitas.com PR MDAYRES

Nenhum comentário: