quinta-feira, 11 de dezembro de 2008


Escondidinho de carne seca



INGREDIENTES:

-1 kg de mandioca cozida
-1 lata de creme de leite com o soro
-2 colheres de margarina
-1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
-1 cebola média picadinha
-4 dentes de alho esmagados
-2 tomates sem casca picados
-Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

-Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
-Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
-Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
-Acerte o sal se achar necessário.
-Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
-Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Fonte:www.tudogostoso.com.br pr mdayres

Nenhum comentário: