quinta-feira, 18 de dezembro de 2008



culinaria

Torta de Batata doce
Ingredientes
-1 kg de Batata doce;-1 Xícara de chá de presunto picado;-1 Xícara de chá de queijo mussarela picado;-3 Colheres de sopa de queijo parmesão;-2 Colheres de sopa de cebola;-2 Colheres de sopa de amido de milho;-2 ovos;-Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
-Amasse as batatas, adicione a cebola, o amido de milho, a pimenta e o sal. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.-Unte a fôrma com margarina, pegue a metade da massa e espalhe na fôrma, depois acrescente a metade da mussarela e do presunto acima.-Espalhe o restante da massa na fôrma. Salpique o restante de queijo e presunto em cima da massa. Em seguida, misture o ovo com queijo parmesão, jogue-o por cima. Leve ao forno, por 25 minutos. Depois é só servir.
DicaCaso tenha a batata-doce pode ser utilizada também a batata inglesa, no entanto, a batata doce fica com um gostinho agridoce. Essa receita foi exibida no Programa Delícias da Cozinha, da Rede Gêneses de Televisão. pr mdayres

Nenhum comentário: