segunda-feira, 8 de dezembro de 2008


Rosca de leite condesando

INGREDIENTES
-4 tabletes de fermento -4 ovos -1 lata de leite condensado -1 lata de leite (mede - se na lata de leite condensado) -½ lata de óleo (mede - se na lata de leite condensado) -1 pitada de sal -2 colheres de açúcar -1 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
-Bata todos os ingredientes.-Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.-Deixe descansar 2 horas.-Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.-Coloque uma bolinha de massa num copo d’água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.-Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
-Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g.-Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.-Fermento de tabletes de 10g cada. pr mdayres

Nenhum comentário: